工作动态

>> 当前位置:首页 - 工作动态 - 项目进展阶段性工作会议
“深部咸水层二氧化碳地质储存关键技术研究”项目初审会议

 

       国土资源部公益性行业基金项目—“深部咸水层二氧化碳地质储存关键技术研究项目初审会议于201777日在河北保定召开。

       会议由水环中心郭建强副主任主持,来自水环中心、中科院岩土力学研究所、北京大学、清华大学、中国地质大学(北京)、中国地质大学(武汉)、吉林大学的各课题和子课题负责单位参加会议,我所杨志杰同学代表吉林大学二氧化碳项目组参加了本次会议,提交了吉林大学承担的子课题二氧化碳地质储存储存量转化作用研究成果报告并参与课题验收答辩。

       会议主要讨论通过了各子课题、课题及项目的成果报告,并形成初审意见书。

 

 

供稿人:杨志杰

2017年7月8日

 

版权所有:吉林大学环境与资源学院        地址:中国吉林省长春市解放大路2519号       邮政编码:130021
邮箱:isewd@jlu.edu.cn       电话:0431-88502773       传真:0431-88502773       技术支持:盘古网络